Tujuh Presiden RI Terkumpul Pada SosokTGB

Sembalun Online - 7 Presiden RI masing-masing memiliki ciri khas yang paling menonjol selama memimpin Bangsa ini. 
Ciri Khas 7 Presiden Indonesia terkumpul dengan sempurna dan komplit pada sosok  TGB (Dr. TGB. Kh. Muhammad Zainul Majdi, MA al-Haafidz.). PERHATIKAN….!!!! Kita Uraikan Satu Persatu Biar Sempurna. 
1.SOEKARNO (Proklamator). TGB Juga di akui sebagai sosok (Inspirator Kaum Santri). 2.SOEHARTO (Bapak Pemabngunan). Juga ada pada sosok TGB Sebagai (Bapak Pemabangunan Fisik & Non Fisik). 3. BJ. HABIBI (Sosok Jenius). TGB pun di kenalsebagai (Sosok Jenius Predikat Summa Cumlaude)

4.GUSDUR (Ulama, Kiyai, PB NU dan Alumni Al-Azhar). Sosok itupula ada pada TGB sebagai (Ulama, TGKH, PB NW dan Alumni Al-Azhar). 5. MEGAWATI (Irit Bicara). Terlihat dimiliki oleh sosok TGB yang (Irit Bicara, tapi banyak kerjanya yang nyata). 6. SBY (Ahli politik dan penyabar). Terlihat Juga Dimiliki Oleh Sosok TGB Yang Terkenal Sebagai (Ahli Politik Islam Yang Santun). 7.JOKOWI (Terkenal dibantu Media) TGB Juga (Terkenal alami berkat sabar menahan amarah). ---'----  Memang is The Bes------- SANGAT PANTAS DIDUKUNG SEBAGAI PRESIDEN RI YANG KE 8. sumber : ( 

Advertisement

Artikel Terkait

Advertisement

Artikel Populer

Artikel Terbaru